截至上个月,FirstGem 项目已成立三周年。尼日利亚第一银行日前重申,公司将不断关注和保障该国妇女的权益。

在 FirstGem 成立三周年之际,First Bank 首席执行官 Adesola Adeduntan 博士公开表示,FirstGem 这款专为女性设计的账户,可以满足尼日利亚女性员工和女性企业家的财务需求。

Adeduntan 还表示,First Bank 了解妇女诉求,清楚她们对尼日利亚经济增长做出的宝贵贡献,决定向她们提供必要支持。他补充道:“FirstGem 这个项目有助于提高女性的储蓄和理财知识,贷款管理和财富创造意识,帮助她们养成健康的生活习惯。”

翻译:汤航

http://venturesafrica.com/firstgem-powered-by-nigerias-oldest-bank-seeks-to-empower-women-across-the-country/